***

Я хочу, чтобы мы улетели
В небесные просторы,
Невзирая на все метели,
Злые возгласы, сплетни, ссоры.
Чтобы ласково нам шептал ветер
О чудесных безлюдных долинах,
Чтобы солнце нам жгло ладони,
Мы купались в цветах жасмина...
Я тебя не заставлю мне верить,
Для меня свобода дороже,
Чувства золотом не соизмерить,
Видно, нет нам судьбы, ну что же...
Где-то в серых лугах на рассвете
Попрощаюсь с тобой незаметно,
Не единственный ты на свете-
Ускользну в ранний час неприметно.
Возвращения не будет, как снегом
По щекам полоснёт очень больно...
"Может, всё-таки не забудет?"
Проскользнёт порой мысль невольно...
Все пройдет, все исчезнет бесследно
В миг, когда растворились мечты,
Ты навеки вселен в моё сердце,
Но теперь я свободна, и ты...!


Рецензии