Я тебя очень-очень!

Хочешь, скажу тебе честно?
Я тебя очень-очень!
Мне с тобой так интересно!
Аж до глубокой ночи!
Мне с тобой вот настолько,
Что аж в колени дрожью.
Даже не скажешь сколько,
Но и не скроешь тоже.
Хочешь, скажу тебе честно?
Я тебя очень-очень!
Только вот мне интересно –
Хочешь или не хочешь?


Рецензии
ха) прикольно написано)

Евгений Горовцов   17.04.2013 16:55     Заявить о нарушении