Взгляд лисицы

Твой прищуренный взгляд, как лисицы,
Нежно смотрит в глаза мне и я
Так стараюсь не шевелиться,
Лишь бы вдруг не спугнуть бы тебя.
Тише, тише, не пойте же птицы,
Тише ветер, не вой, как всегда.
Посмотрите на взгляд - этот нежный лисицы,
Не спугните её… Она… Любит меня.


Рецензии