Он не идеал для меня

Мам, он как остров в большом океане,
Который мне сложно одной переплыть.
Я буду держаться за него всеми силами,
Пытаясь чувства к себе пробудить.

Он точно не идеал для меня,
Да и не мечта любой красотки.
Но он тот, от кого трепещет моя душа,
Он тот, от которого на сердце иголки.

Я готова ждать и добиваться,
Что он растает и скажет мне "да, ты мне нужна".
Я буду ждать и тупо верить,
Что он солнце в моей жизни, а не очередная гроза.


Рецензии