Душа найдет дорогу

Я в небо мыслями врасту
И с ним почувствую единым.
Душа умчится в пустоту
И станет всем необходимой.
И станет каплями дождя,
И камнем,и травой на поле.
Душу, увидевшую волю,
Обратно заковать нельзя.
Она всегда найдет дорогу
И к свету ,и к любви, и к Богу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.