Головной диссонанс

Променяла сон на тебя,
Все так же сильно любя,
Все так же в сердце храня,
Строчки, что так пленили меня.

Променяла на мечту сон,
Будто во всем виноват он,
Как будто зависят мечты,
От того, что скажешь мне ты.

Зависит от тебя Рай,
Не религиозный, нет, зай,
Не тот, что придуман был нами,
Что создан был, вроде, Богами.

Зависит от тебя Ад,
В котором оказаться я рад,
Только б не спорить с тобой,
Прикрываясь забытой порой.

Все зависит от тебя только,
И пытаться сбежать мне нет толка.
Тебе пытаться скрыться от меня –
Тщетная будность всего бытия.


Рецензии