детское

Весна.Природа вновь проснулась.
Сияет солнце в вышине,
на ветке птичка встрепенулась,
запела песню о весне.
Проснулся,вылез из берлоги
большой,косматый зверь лесной,
и серый зайка на опушке
в лесок трусцой бежит косой.
Лисица рыжая плутовка
зайчишкин ищет след кругом,
а по деревьям  скачет белка
и машет весело хвостом.
Там крот наружу роет норку,
и ёжик,фыркая,бежит.
Весна!
Какое это чудо!
Душа восторженно кричит!


Рецензии