Умирая в безднах своей темноты

Порой и сердце плачет
Слеза как кровь души
От чего мы все время тонем?
Тонем в пролитой крови

Мы меняем жизнь, меняем взгляды
Меняем суть к любви
Не оставляя ни одной раны
На сердцах других, чужих

Ценим близость отношений
Ценим как своих родных
Тех, кто стал чем-то ярким
Ярким примером любви

А порой ты желаешь счастья
Счастья в днях своих
А жалеешь, что стал жалким
Жалким подобием любви

Забываешь чувства, закрывая сердце
Не впуская ни одной души
А потом умираешь в безднах
В безднах своей темноты


Рецензии