***

Нельзя как прежде не любить,
и упускать любви все взгляды,
порою новые наряды,
и взгляды в пол нельзя винить.

И от смущения сгорая,
увы такая вот судьба,
дойти обязан ты до края,
там ждёт тебя, любовь твоя.


Рецензии