Козочка

Осень золотая -
Жёлтый листопад
Кружит по дорожкам -
Опустел наш сад.

С козочкой своею
К лесу я пройду -
Веточку берёзы
Для неё найду.

Будет моя козочка
Веточку жевать -
Будет молочко мне
По утрам давать.

А, потом - родятся
У неё козлята -
Милые, смешные,
Шустрые ребята.

Будут травку кушать,
Бегать за селом.
Будут пахнуть тёплым
Козьим молоком. :)


17.04.13

Картина Танзили Гайфуллиной "Золотая осень"


Рецензии