Свобода

Каждое утро проснувшись открываю глаза,
Мысли медленным строем несут меня в небеса.
Растворяясь в блаженстве чувствую привкус свободы,
Я стараюсь пробиться на далекие небесные своды.
Пологаюсь на силу своих ангелов верных,
Пробиваюсь из тени на свет, сквозь тропы запретные.
Путь запретный тяжел, как сквозь тернии к звездам
Но на всем пути я душу свою дьяволу ни когда не отдам.

Припев:
Мы закрываем глаза и не видим чудес
Тьма прячет от нас тихий девственный лес.
Ждем спасителя все, забиваясь в загон
Не слышу стонов любви, а только боли лишь стон.
Единицы заметят солнца мягких лучей
Приведу их туда где бьет свободы горный ручей.

Все задаются вопросом "кто прячет наши улыбки?"
Многие находят ответ, но только в горле бутылки.
Им счастье приносит пьяный черт на плече
А я слышу голос Иисуса у себя в голове.
Спрошу у него почему все мы слепы?
На что он ответит все ваши причины нелепы.
Закрываем мы душу в клетках собственных выдумок
А пытаясь очнуться часто теряем рассудок.
 
Припев:
Мы закрываем глаза и не видим чудес
Тьма прячет от нас тихий девственный лес.
Ждем спасителя все, забиваясь в загон
Не слышу стонов любви, а только боли лишь стон.
Единицы заметят солнца мягких лучей
Приведу их туда где бьет свободы горный ручей.

Слеп не тот кто не зрячий, а кто жизни не видит
Глуп не тот кто сморозил, а тот кто брата обидит.
Умирает не тот чьи силы тают как снег
Умирают лишь те кто к жизни был слеп.
Так откройте глаза, разглядите себя
Раскройте клетку раздумий, свою душу любя.
Рассмотрите свой мир, оцените все краски
Тогда вам больше не придется примерять чужие маски.

Припев:
Мы закрываем глаза и не видим чудес
Тьма прячет от нас тихий девственный лес.
Ждем спасителя все, забиваясь в загон
Не слышу стонов любви, а только боли лишь стон.
Единицы заметят солнца мягких лучей
Приведу их туда где бьет свободы горный ручей.


Рецензии