Сны о матери

Алсад сууhаа  ээж, (Alsad Suugaa Eej)
Слова: П. Лхамсурэн
Музыка: А Тегсжаргал
Исполнитель: Удмаа (Удам), КНР, Внутренняя Монголия


Трепетной свечи пламя далеко
Освещает мне мамины черты.
Ждёт она меня, греет молоко,
Глядя вниз с небесной высоты.
Как ты далеко, мама, от меня…
Ты моя любовь и жизнь моя

В небе облака водят хоровод,
Открывая мне мамины черты
Ждёт она меня, варит мне компот,
И поёт с небесной высоты.
Как ты далеко, мама, от меня…
Ты моя любовь и жизнь моя

Горы к небесам синие растут.
Вырос я, и мне стала ближе ты.
На душе светло, в мир большой иду
Мама, исполнять твои мечты.
Как ты далеко, мама, от меня,
Ты, моя любовь и жизнь моя!


Рецензии