Я не забыл и я Люблю!

я не забыл и я люблю
всегда с тобой душой не телом
увы пока но занят я
довольно очень важным делом
но я с тобой и ты во мне
в моей душе дышу покуда
испепелит? поверь мне нет!
не сможет ни одна поскуда
люблю тебя стремлюсь к тебе
схожу с ума беснуюсь слишком
но я скучал тоскую я
ведь и сейчас моя малышка
не забывай меня! Люблю
и не грусти поверь я рядом
ведь тоже время тороплю
кроме тебя мне ведь не надо
в сей жизни больше никого
ты есть предел моих мечтаний
и нет желанный ничего
с тобою под луной лобзаний
ох грусть твоя страшней всего
а ведь порою я бессилен
и потерять тебя боюсь
а это смерти равносильно
печаль твоя сидит во мне
и вызывает страх безумный
но как могу любя тебя
я быть спокойным и разумным
с ума ты сводишь! я совсем
от сей любви к тебе рехнулся
ты появилась и в тот миг
во мне весь мир перевернулся!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.