Любовь и Тапочки

и вдруг я состарилась,
докурив пол пачки.
Я знаю, как сильно тебе я не нравилась
в этих рваных тапочках.

Я помню, как горько ревелось
от одной только мысли,
что тебе со мной больше не хотелось,
из твоей головы меня как мусор вынесли.

У меня был второй подбородок,
А сейчас уже третий,
Я сегодня как трехлетний ребенок,
сплю только при свете.

У меня теперь есть машина,
квартира и, кажется, дети,
Две полки книг и вопросы,
на которые ты не ответил.

Я хотела бы выпить с тобою
все напитки на свете.
и не видеть,как ты на рассвете с другою
целуешься, сидя на парапете.


Рецензии