В тумане там в обрыв высокий..

В ТУМАНЕ ТАМ В ОБРЫВ ВЫСОКИЙ
В БЕРЁЗАХ ПЛАКАЛА РЕКА
И СИНЕВИТ В ПРОСТОР ДАЛЁКИЙ
ЖИВАЯ СКАЗКА В БЕРЕГА...
................................
ИМ В УПОЕНИИ СЛАДКО ПЕЛА
КАК В КАМЫШАХ ЧЕЛНОК ПЛЫВЁТ
И В НЁМ ПЕВУНИЯ ПРИГРЕЛА
ДУШЕВНЫЙ ОБРАЗ В МИЛЫЙ ГНЁТ...
......................................
ТАК К УТЕШЕНИЯМ СЛОЖИЛАСЬ
С ДРЕМАВШИМ ВЕТРОМ ВЫСОТА
ЧЕЛНОК ПЛЫВЁТ..А В НЁМ РЕЗВИЛАСЬ
В СЕРДЕЧНОМ В СМЫСЛИ КРАСОТА
...................................
ВЕДЬ РОЩА ПЛАКАЛА В БЕРЁЗЫ
В ТУМАН ПОКРЫТЫ В БЕРЕГА
А В ЧЕЛНОКЕ ТАК СЛОВНО РОЗЫ
В ИХ АЛЫЙ ЦВЕТ ЖИВА РЕКА
.................................
ИМЕНЬЕМ СВЕТИТСЯ В ОКРУГЕ
В СВОЙ НЕ СГАСАЕМЫЙ УДЕЛ
ЧТО В БЕСКОНЕЧНОМ СЧАСТЬЕ В ДРУГЕ
Я В ЭТУ СКАЗКУ УГЛЯДЕЛ
...................................
В ПРЕЛЕСТНЫЙ ОБРАЗ ГРЁЗИШЬ ЭТИМ
В ОБРЫВ ВЫСОКИЙ В БЕРЕГА
ЧЕЛНОК ПЛЫВЕТ С ДУШОЙ ЗАМЕТНОЙ
ЕГО НЕСЁТ ЛЮБВИ РЕКА..
..........................................
......................................


Рецензии