принц и Странная Закономерность

зорко одно лишь сердце. самого главного глазами не увидишь (с)


лес стал совсем тихим ближе к ночи
кроме принца по нему бродили только
Сам Не Знаю Кто и Кашляющая Вечность
почти в каждом дереве была хлопающая от ветра дверь
принцу никогда не удавалось открыть или закрыть
хотя бы одну из них
принц опустил руки в Космический Ручей
не задумываясь над тем
откуда тот мог взяться
принц вообще не думал и не размышлял ни о чем
он просто смотрел
глазами Того Кто Внутри
и неожиданно заметил Странную Закономерность
она шла задевая ветки своим длинным платьем
шла ничего не замечая
как будто совсем ничего не видела
словно Фемида
в одной руке она держала Коробку Событий
а в другой Голос Спокойствия
принцу хотелось сидеть у воды и молчать
но Странная Закономерность не выходила у него из головы


Рецензии