Люблю зиму в начале лета...

Люблю зиму в начале лета,
Люблю, когда среди весны,
Насыпет снега кучку где-то,
И это будут ведь не сны...

Ведь это матушка Россия,
Здесь вечно все ни как у всех..
Что не весна, так все стихия,
Что не зима - и смех и грех.....


Рецензии