Весна-дерьмо...

Март-погожие денечки
Облака,дерьмо и грязь
Рядом с магазином "Водка"
Баба в жопу нажралась

Кап-кап-кап-бегут капели
Тает серый зимний снег
Вот и кончились метели
Заеб.сь,-но не для всех...

Только бомж весну не чует
Потому что кочевой
В "марте" он всю жизнь ночует
Грязь,дерьмо и жизнь долой...

Просыпаются мужчины
со стоячей комбалой
Это генный ряд нарушив
Март ворвался шебутной.

И отвесив грамм по 200
А потом еще по 100
Мы бежим к жене,к невесте
Дарим им своё тепло....


Рецензии
В самый раз, всё правдиво.

Надежда Заворочай   01.02.2019 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда,весна -как жизнь у некоторых....)

Павел Фрейм   01.02.2019 21:42   Заявить о нарушении