Хочу твоей любви

Хочу совсем - совсем немного
той самой искренней любви.
Хочу мужчину у порога
и руки нежные твои.
Я вновь одна на белом свете
а ты в дали с семьёй своей.
В моей постели жуткий холод,
хочу тепла в постели той.
Гдеб не был ты, ты не со мною,
любви нет в взгляде у тебя.
И я одна с своей любовью
останусь вновь я без тебя.
Мне больно жить в своих мечтаниях,
я засыхаю без любви.
Хочу всечасные признания,
хочу чуть - чуточку любви.


Рецензии
Прекрасное желание!Каждая женщина хочет быть любимой!И это не смешно!
С Теплом и Уважением!

Иосиф Беганский   09.06.2013 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
С теплом, Наталья.

Наталья Мазурова Брызгалова   10.06.2013 00:22   Заявить о нарушении