Последствия

Ты - мой наркотик, добавляю тебя в еду,
Добавляю в сны - всё равно не встречу и не найду,
Добавляю тебя в друзья, удаляю тебя в бреду,
Вычёркиваю из жизни.
Ты говоришь по секрету: "Я не люблю тебя",
Ну, что поделаешь. Продержался до ноября.
И я не люблю тебя - с головы и до пят,
Ныне и присно.

Я не люблю тебя - я просто конченный наркоман,
Забыла перчатки - руки сую в карман,
Раньше грелась тобой - теперь согреваюсь сама,
Получается плохо.
А впереди - февраль, и безудержный беспросвет.
И тогда я придумываю бессмысленный Нерушимый обет:
"Я буду тебя ненавидеть", клянусь я себе,
До последнего вдоха.

А потом начинается ломка. Я что-то ищу.
Перебираю, как струны, мальчиков - не помогает ничуть.
Зато помогают визиты к душесшивающему врачу:
Я дышу. Не дёргается веко.
Доктор клепает меня заново из кусков.
Я не люблю тебя. Честно. Во веки веков.
Ты просто внутри, на подкорке, в обрывках снов
И тоже - вовеки.


Рецензии
Эх, почему же Вы этот стих как конкурсный не заявили?... Он обалденный)

Татьяна Мехнина   01.05.2013 20:38     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо :) Вот чего-то захотелось позитива.

Стась Некрасова   02.05.2013 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.