Удачного вам дня и хорошего настроения!

Когда   цветы  поют  весеннюю  мелодию,
Когда  порой  все  кружится  вокруг.
Есть  райское  одно  мгновение,
Такое  нежное,  как  близкий  друг.

Летят  улыбки,  в небе чистом  чистом,
Лишь белым  ангелам  роняя  след.
Качаясь в странном впечатлении,
Вливаясь  в  ласковый  рассвет.

И  утром,  вроде как всегда привычном,
Находим несколько секунд,
Чтоб подарить немного чуда,
Прозрачный , девственный , наивный   пруд.

И  день  не  день,
А  настроение  шепчет.
И  снова   в  не  реальности  слова.
Есть жизнь , в которой  хочется  немного сказки,
Есть жизнь , в которой  вечная  весна.
                С  уважением  Виталий.


Рецензии