Мёртвая вода

Я не трону твоего ручья,
Из его прохлады не напьюсь,
В эти воды чёрная змея,
Словно яд подмешивает грусть.

Притаившись тихо у камней,
И в тугое свитая кольцо,
Она кожей чувствует острей,
С тем ручьём коварное родство.

И какая б не гнала нужда,
Жажду у тебя не утолю,
В этом русле мертвая вода
Приласкала черную змею.


Рецензии
Спасибо,спасибо.

Владимир Лямец   04.03.2016 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.