знаете что?

Я вот знаете, что всегда хотел рассказать?
Может я и не смыслю в размере и форме
стиха.
Не пишу для того, чтобы как-то вас
удивлять.
А ведь прет меня так, что боюсь я себя иногда.

Всё кручусь на диване до раннего 5:ОО.
Так циклично, по полкам, пытаюсь сложить
эти тонны
непонятных идей, кучу мыслей и сонную
боль.
Вновь глотая книженцию, схож становлюсь я с питоном.

Вон, смотрите, я там написал уже
новенький стих!
В комментариях: "Саня, ты что-то курил иль
под пробкой?"
Да, блять! Я и курю и бухаю. Чего ты
притих?!
И мешаю "белого пони" с перцовой
водкой...

"Как же Саша, полно в тебе тем. Ну а мысли
не жмут?
У тебя так внезапно открылось это
умение..."
Да в сортире сети, очень многие, строками
жопу трут,
И плюют на них, и чувствуют отвращение!

От другой половины слышно: "Да ты ведь
талант!"
А талант, как известно всем, должен быть
голодным.
Мне наушники в уши, да старый, потертый
реглан.
Вот питание. Жаль только, что для еды
непригодно.

Вы не слышали, как это чувствовать дозу
стихов.
Когда в уши тихонечко шепчут: "Давай
напиши..."
И становится жутко, от всех ненаписанных
слов, так, что нижняя челюсть от страха, порой,
дребезжит.

Тут и перекись водорода не в силах помочь
Залечить или остановить этот алый салют.
Ты, по сути, как рана - мой дар. Давай
кровоточь!
Пока изверги и завистники не добьют.


Рецензии
Успехов Вам, Александр!)

Валентина Дробышевская   25.04.2013 12:09     Заявить о нарушении