Повеситься

Ты спросишь: «В чём дело?». Отвечу: «Ни в чём .
«Всё прекрасно, правда». Улыбнусь.
Ты мне поверишь, пожмёшь плечом:
«Весна вот. Ты рада?»  «Пусть».
Все хорошо, просто душно, хоть вой.
«Милый, правда мне весело!»
Просто депрессия.  Режет души весной
В кровавое месиво… Повеситься…    16.04.13г.


Рецензии