Ты...

Ты, как невинность первой ночи,
Как пух, летящий с тополей,
Как яркий луч,
                средь бледных, прочих,
Ты капля в синеве морей,
Как звёзд пьянящее мерцанье,
Как рокот волн в тиши ночной.
На счастье или в наказанье
Судьбой повенчаны с тобой.


Рецензии