ТЫ НЕ ВЕРЬ

Ты не верь мне слышишь не верь
Уходи лучше сразу к другому
Я открою с тобою дверь
И с мечтами окунемся в омут

Ты увидешь со мною даль
Но я странник в душе одинокий
Ты забудешь со мной про печаль
И полюбишь меня дурёха

И я буду готов на всё
Мы раскрасим черное в краски
Положившись на моё плечо
Мы пройдем с тобою по сказки

Я открою тебе глаза
Помогу понять что всё же
В этом мире ты не одна
И кто станет для тебя дороже

Так не верь мне, послушай не верь
Я с тобой на мгновенья останусь
Только другом я буду поверь
Ты поверила тогда хулигану....

21 мая 1998г.


Рецензии