Мир для двоих

Хочу нежность объятий твоих
И тепла твоих ласковых рук,
Чтобы мир снова был для двоих,
Жить томлением сладостных мук.
 
Вновь почувствовать дикую боль,
Что от ревности сердце щемит.
И сыграть снова главную роль
На оставшийся жизни лимит.

Чтобы сердце, как было тогда,
От любви замирало и пело.
Очень хочется, как никогда,
Жизни время чтоб так не летело.

От начала хочу вновь прожить
Все ярчайшие в жизни моменты.
И тебя, как впервые, любить,
Повторять, словно часть киноленты.

Хочу нежность объятий твоих
И тепла твоих ласковых рук,
Чтобы боли крик в сердце утих,
Чтобы жизни продолжился круг.


Рецензии
Георг!!! Великолепно! И нет больше слов! Юля.

Юлия Булавина   18.04.2013 22:48     Заявить о нарушении