Мулен Руж...

Был  грациозен рук ее полет,
И в каждом па - стремительно и нежно
Волной сюиты
Хлынувшей безбрежно
Рождался образ
Из далеких звезд
Загадочно влекущей Аэлиты.

И волновалось сердце арабескам в такт
И было взор не оторвать и не насытить
Флюидами очей,
Где в каждый взлет-форшлаг,
И в каждый жест
Акцентами наитий
Все было звездной магией ночей.

В призыв  любви, возвышенной мечтою
В порыве чувств очами полных слез.
Она - земная Этуаль,
Но с неземной страдою,
В полете танца,
Сотканном из грез,
Была сама Несбыточная Даль.
 
Сюита смолкла… взрыв аплодисментов,
Овации, цветы, в улыбке встречный жест, …
В восторженный финал,
Со свистом комплименты!
И вот она, одна…
С лица отхлынул цвет
В печаль очей, как таинство зеркал…

Так хочется тепла,   возвышенной любви.
 В овалы хрупких плеч - трезвоном телефон
Еще один жуир,
Настойчив в визави.
Вальяжен и богат,
В себе уверен он.
Что купит в эту ночь - ее фантазий мир…


Рецензии
По малому и то видно, что пишите чувственно, уверенно, возвышенно, ощущается любовь ко всем своим ЛГ. Пуще солнышка писание влечет на божий свет цветы поэзии знакомых образов и встреч... С уважением, Анна

Анна Попова 6   28.08.2013 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо Анна!
извини что ответ с опозданием...
искренне рад отзыву...

Александр Рубэнс   08.01.2014 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.