Ревизор - Зонги - Добчинский о ревизоре

Д – Как Цезарь в профиль он и как Наполеон,
А волосами и брюнет и шатенет.
Он в рассуждениях, ну, просто Соломон.
Он в рассуждениях вообще апологет.
Он как посмотрит, так уходит в пятки дух.
Он просто - ах, он просто - ух.
Он как заговорит – пронзает страх.
Он просто - ух, он просто - ах.
Телосложеньем Диоген, видать аскет,
А ростом сажень, тут не может быть вопроса.
Он в рассуждениях, ну, просто Архимед.
Он в рассуждениях, ну, просто Барбаросса.
Он как посмотрит, так уходит в пятки дух.
Он просто - ах, он просто - ух.
Он как заговорит – пронзает страх.
Он просто - ух, он просто - ах.
Спиной Геракл он и даже Буцефал.
Лицом античный или греческий мудрец.
Он в рассуждениях высокий идеал.
Он в рассуждениях, ну, просто… молодец.
Он как посмотрит, так уходит в пятки дух.
Он просто - ах, он просто - ух.
Он как заговорит – пронзает страх.
Он просто - ух, он просто - ах.


Рецензии