Курить не бросил, а со мной завязал

Курить не бросил, а со мной завязал.
Называл меня своей привычкой.
Я боялась влюбиться, но ты мне руки связал.
Нашел к моему сердцу отмычку.

К черту сердце! Ведь мы любим мозгами.
Сердце кровь гоняет по организму.
А вот мозги отвыкают годами
От нашего дебилизма.

Мне показалось,не любовь была это,
Но почему тогда слезы проснулись?
Может забуду про тебя к концу лета,
А пока чувства еще не очнулись.


Рецензии