насколько хватит нас двоих?

Насколько хватит нас двоих,
Не знаю я, не знаешь ты,
Но я прошу тебя, родная
Меня покрепче обними.

Я очень странно ощущаю,
Что ты необходима мне,
Ты западешь прямо в душу
И дело вовсе не в вине.

Запретный плод до жути сладок,
Не в силах оторваться я,
Приятно ноет меж лопаток,
А сердце рвется из меня!

Я не могу не думать о тебе,
Хоть даже очень постараться,
Идти с тобой рука к руке,
И ни за что не расставаться.


Рецензии