***

Ангел спустился с небес для меня!
Глаза голубые,
В душе тишина.
Не зря я ревела день изо дня!
Теперь наступила весна у меня.

Когда прижимаюсь спокойно , легко!
И ты говоришь что, мечтал о таком.
Так хорошо что, не верю глазам!
Так тихо и нежно, что не  верю устам!

Ради тебя - жила б в шалаше,
С таким как ты - не страшно ни- где!
Но все  же ты ангел , а может быть бес?
Легко и так просто в мысли залез!

Глаза как магниты тянут меня
Чувствую плохо тебе без меня!
Так быстро влюбляюсь, и нет уже сил!
«Пожалуйста - будь на веки моим!»


Рецензии