Вчетвером

Б***ь и шлюха – две большие разницы,
Как у нас в Одессе говорят,
Если б***ь даёт, то шлюха - дразнится,
И даёт не каждый раз подряд.
 
Я люблю всех женщин, без различия,
Жаль, ревнивцам не дано понять,
В каждой женщине всегда в наличии
Фифти-фифти шлюха есть и б***ь.
 
Видно, так уж мы, мужчины, сделаны,
Что никак не можем устоять:
Два соблазна делают нас смелыми,
Первый – шлюха, и последний – б***ь.
 
И черта меж ними столь незримая,
Что порой и вовсе не видна:
Б***ь и шлюха – это как любимая,
А одновременно и жена.
 
Но не только бабам это свойственно,
Позаботился о том Творец,
Слава Богу, и мужчины двойственны –
В каждом есть кобель, и есть самец.
 
Отними одно – второе скурвится,
И совсем исчезнет под конец.
Полюбил бы шлюху я распутницу,
И пошёл бы с б***ью под венец.
 
И пока планета наша крутится,
Мчит нас в вихре танца карусель.
б***ь, кобель, самец и шлюха любятся,
Делят дом, и пищу, и постель.


Рецензии
Малохудожественные размышления о половых взаимоотношениях.

Светлана Хмельницкая   17.12.2016 23:43     Заявить о нарушении
Светлана, совершенно согласен с Вами. Если начистоту, стих не мой. Подслушал у пивного ларька. Спасибо за откровенность, я передам автору.

С уважением,

Леонид Беленький   18.12.2016 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.