Любит - не любит

Я опять, на ромашке гадала.
Любовь, для себя проверяла.
Лепесточки шептали в ответ,
Любви не было, вовсе и нет.

Любишь, не любишь, ответь?
Мою душу позволь, согреть.
Любишь, не любишь, скажи.
Своё слово, дружок, сдержи.

Я напрасно сегодня гадала.
И опять я, его, проверяла.
Нет, ни искорки, нет огня.
Не обманывай больше, себя.

Он не хочет, принять меня.
И я, судьбу, проклинаю зря.
Да и ромашка, хранит секрет.
Ничего, я не слышу, в ответ.

Уважать и любить друг друга,
Очень сложная в жизни наука.
Душу может понять человек,
Только преданный, на навек.

     2010 год


Рецензии
Хороший песенный текст, Татьяна!
Вдохновения и удачи вам!

Галина Лычковская   24.06.2015 23:35     Заявить о нарушении