***

Так пахнет дом, и молоко, и теплый бабушкин пирог.
Так пахнет детство, первый шаг и первый школьный мой урок.
Так пахнет первый листопад и первый в моей жизни снег.
Холодный день, и теплый плед, и голос мамы, как во сне...
И ласки солнца поутру, и шум дождя, и пенье птиц.
Так пахнет счастье и уют. И тихий звон вязальных спиц...


Рецензии
Очень понравилось.
Спасибо.

Лев Раскин   17.04.2013 01:31     Заявить о нарушении