Запоздалая любовь...

Вновь остались мы зимою на свидании одни,
Будто светлячки сияют, ярких фонарей огни…
Вот бредём вперёд с тобою: стали сердцем мы близки!
Только жизнь давно сложилась – держит прочно, как тиски!

Рядом, вместе, неразлучно, быть с тобою  не должны,
С поздней, грешною любовью, всем вокруг мы не нужны!
Не согреет блеск янтарный светлых  фонарей вокруг -
Не сведёт, судьба по-жизни наших разделённых рук...

Ты, измучена любовью, стала снежно  холодна,
Ведь не выпить нам, с тобою, чашу сладкую до дна,
Даль безоблачной дороги нам уж точно не видать,
И осталось, лишь, прощаясь, губы нежно целовать….

В белоснежной круговерти, вновь остались мы  одни,
Здесь жемчужною метелью заметает фонари…
Мы бредём вперёд бесцельно – влюблены, душой близки:
Только жизнь у нас сложилась – сердце рвется на куски!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.