Не грусти..

Не грусти,
Не скучай,
Не печалься..
В нашей жизни, все беды не зря.
Отпусти, пусть идет, он не мальчик
А ты – даже ему не жена..

Не ищу в помощь слов утешенья -
Не советник я, и не судья..
Просто верь:
В день прекрасный, весенний
Счастье за руку схватит тебя!!

Закружит в ритме бешенном, в танце!!
И заставит смеяться всегда!
СЧАСТЬЕ РЯДОМ ИДЕТ.... не печалься..
Просто руки не прячь в рукава!!!


Рецензии