Когда-нибудь я выйду замуж за Успех!

Когда-нибудь я выйду замуж за Успех!
Я буду счастлива! Бескрайне и безмерно!
Все будет гладко и спокойно! Без помех!
И дом мой будет охранять подруга-Верность!

Я буду сладко просыпаться по утру
И буду день всегда  встречать своей улыбкой!
И след своей ладони на снегу
Я буду оставлять. Пока он липкий.

Летать я буду тайно по ночам!
Как пропевал в своих стихах наш Макаревич...
Но буду возвращаться к тем плечам,
Которым стоит беззаветно верить!..

Всему,пожалуй,сбыться суждено!
Я верю! Ни на миг не сомневаюсь!
Вселенная со мною заодно!
Желание готово жать на «Пуск! Сбываюсь!»


Рецензии
Браво!!!!!!!! )))))
Супер, Тина! )))))
Ты вышла замуж за Уверенность Успеха! )))))
Это ещё круче! )))))
Это навечно! )))))

С Любовью,
Вовка!

Еленин Владимир   18.04.2016 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.