Время

Сквозь заросли остывших лет
Скользит бесшумное виденье:
Игру теней показывает свет,
Изысканно раскрасив настроенье.
Слепив эмоций снежный ком
Застыло время без движений,
Одно сознанье мчится босиком
По лестнице седых воображений.
Настойчиво скрипят забытые шаблоны,
Доверчиво гитарит солнечная совесть
И жизни витьеватые колонны
С надеждою выстраивают повесть.


Рецензии