Я нашла в тебе свою душу

Я нашла в тебе свою душу-
Она давно потерялась, знаешь.
Искала море, падала в лужу,
Познала дно и была на крае.

А ты рывком усадил на место.
И ненавязчиво так, очень нежно.
А дальше все только интересней...
Нет меня больше,
Нет меня прежней.

Есть только я в твоем продолжении,
И ты в моем, слегка замерзшем.
Все смакую твои откровения,
Мечтаю о большем...


Рецензии