Брату. покойному. 1998

Преступно немыслимо
в корне неверно
умом не понять
душой не постичь
вчера, где-то рядом
последним снарядом
задело, рвануло
ударило оземь
а мне двадцать восемь
а мне двадцать восемь
ему ж навсегда двадцать семь...


Рецензии