что бы ты был

Я чувствую, что могу больше, чем самый отважный солдат
Перед армией, таких же отважных, готовых броситься в бой.
Я даже никогда не подумаю о том, что могу отступить назад,
Когда ты так уверенно стоишь за моей спиной!
И я без труда могу пройти такими дорогами напрямик,
Где тьма бесконечно рассыпана тысячелетней непроходимой стеной!
И единственное, о чем в этой тьме я буду у Бога просить:
Чтобы ты так же уверенно был за моей спиной!
И есть лишь одна святая непогрешимость в завтрашнем дне,
Когда вдруг случится в четверг война, вернувшись с нее домой,
Ты обнимешь, и, укутавшись твоей нежностью, я пойму, что на этой земле
Я могу ВСЕ, пока ты также уверенно есть за моей спиной….


Рецензии
Да!!! ХОРОШИЙ!

Notka   22.04.2013 15:24     Заявить о нарушении
спасибо!

Леся Жмур   06.05.2013 14:43   Заявить о нарушении