Снова о тебе...

Я болен тобою,
Но чувствую себя здоровым как никогда
Я тобою свободен,
Я спасен тобой навсегда.

Мои стены разрушены тобою,
Твоим нежным взглядом
и прижимающей к себе шелковой рукою,
Я даже на расстоянии с тобой рядом.

Я разучился грустить той порою,
Ведь к встречам приводят расставания,
Я с тобою чувствую себя собою,
Сквозь дни и ночи понимания.


Рецензии