Отсебятина...

Ты все сказал...и я сказала...
Я душу твою распознала!
Как в омут кинулась с любовью!
И вот провал...увы...так больно!
Лишь ненависть во мне проснулась.
Я, вспоминая, ужаснулась!
Как много мы с тобой хотели,
Но мы слабы,  и не сумели,
Построить дом любви, утех...
Чтоб слышать там счастливый смех...
О детях и семье мечтали,
Но месяц мы друг друга знали...
Возможно это был обман,
И сразу это не заметишь...
Как легкий в голове дурман,
Как призрачный и лживый фетиш!
А может ты не тот, о ком мечтала?
И сердце я свое пытала?...
Влюбилась и поверила тебе!Растаяла, соврав самой себе...
И пелена глаза мне застелила,
О боже! Что я  натворила...               
Ты должен был со мною быть,
И мы могли с тобой любить...
Я слепо верю обещаниям,
Не верю я в свои мечты.
Хочу сказать я на прощание-
МЕНЯ СЧАСТЛИВОЙ ДЕЛАЛ ТЫ!

ПРОСТИ! ПРОСТИ! МЕНЯ ПРОСТИ!


Рецензии
Искренний,красивый стих! Удачи!
Мой стих,,Стих после развода,,(20)

Ольшанский Юрий   14.04.2014 02:22     Заявить о нарушении