***

По теме ( не будить в мени )
25.11.12, 19:41 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]


Не трогайте уснувшее давно,
И канувшее в прошлое ,былое.
С осенним ветром наболевшее ушло
Одним мы были ,а теперь нас двое.

Ведь тишина родить не может грома,
В душе остывшей страсть не может полыхать
И сердце мне не мучает любви истома
Вчера знакомых-нас сегодня не узнать.

Но все не так я это твердо знаю,
На дне души теплится уголек


Не разжигай его ,тебя я умаляю
Я извлекла из прошлого урок


Рецензии