Ты помнишь, девочка... Текст песни

Ты помнишь, девочка, тот куст сирени пышной
И ту весну, звенящую в крови?
И «да» и «нет» – звучали еле слышно –
Их заглушали трелью соловьи.

Мы пили страсть вдвоём с тобой 
До самой утренней зари!
И аромат любви густой
Нам куст сиреневый дарил.
Всех птиц окрестных распугав,
Сердца стучали в унисон.
Мне жаль – простился, не сказав:
Ты самый сладкий, нежный сон!

Ты помнишь, девочка, признаний безыскусность
И жаркий трепет тела моего?
Мне без тебя и холодно, и пусто.
Твой поцелуй... мне не забыть его!

Мы пили страсть вдвоём с тобой
До самой утренней зари!
И аромат любви густой
Нам куст сиреневый дарил.
Всех птиц окрестных распугав,
Сердца стучали в унисон.
Мне жаль – простился, не сказав:
Ты самый сладкий, нежный сон!

Ты помнишь, девочка, рулады птиц смущённых
И ту весну, что мИнула давно?
Храни же, Бог, и нас, и всех влюблённых!
Не блекнет нашей юности панно.

Мы пили страсть вдвоём с тобой
До самой утренней зари!
И аромат любви густой
Нам куст сиреневый дарил.
Всех птиц окрестных распугав,
Сердца стучали в унисон.
Мне жаль – простился, не сказав:
Ты самый сладкий, нежный сон!

Мой самый сладкий, нежный сон...

17 апреля 2013 год

Изображение: фото Константина Юганова, ИНЕТ


Рецензии