Сыграем?

Ну что, сыграем? Вижу, вы не против.
Там, где азарт, не очень одиноко.
На дурака! Какой там, к черту, покер!
И нужно выйти вовремя, до срока.

Вся жизнь игра. На деньги. В подкидного.
Наверно, ни к чему сейчас об этом...
Мой ход. Король побит. Снимаю. Снова
Ко мне приходят черные валеты.

Ну что, сыграем? Раз всего, от скуки.
Нам всё-равно всем спать ложиться поздно.
Хоть будем знать, кому здесь карты в руки,
И у кого был самый главный козырь.

Вся жизнь игра. Ходы не по порядку.
Везёт тогда, когда играешь пьяным.
Всего одна червовая девятка,
Зато четыре пиковые дамы.


Рецензии