007. мы не умрём

мы не умрём ... но не встретимся больше ...
в новых обличьях ... и в новых мирах ...
стану я чем то ... ползучим по ветвям ...
тутовый лист - пожирая в садах ...

и породнившись - с паучьей семьёю ...
буду накапливать - силу и сок ...
чтоб шелковистою ... прочной длинною ...
мысленный ворох - смотался в клубок ...

в коконе тёплом - усну до рассвета ...
время наступит - дыру прогрызу ...
пламенным ветром - доверившись сердцу ...
крылья расправив - свободным умру ...


Рецензии