разговор с зеркалом

Привет!
Опять с утра не спится?
Стареешь брат!
Щетина в седине!
Станок в руках..
Ну сколько можно бриться?
Ну да!
Конечно! По моей вине?!?
Ой! Душ холодный!
Ну подбавь горячей!
Вражина !
Заболею вот те крест!
Ну да?
Еще скажи , что снова мачо!
А на ремне смотри уже нет мест..
Ну вот и сигарета!
Как ты гадок!
Сходи поешь!
Конечно!
Где уж нам!
А коньяка вчерашнего осадок?
Вновь кофе?
И молитвы всем богам?????
Ну ты даешь?
Ой век б тебя не видеть!
Беги!
Работа!
Знаю !
До утра!
.................
Ну надо же?
Смог зеркало обидеть!
Ой семь!
Бегу бегу!
Пора ! Пора!


Рецензии
Незабываемый диалог с зеркалом! Спасибо!

Вот зеркало висит на том же месте
Я даже не хочу его менять,
Со мной сроднилось зеркало,
Не треснуло!
Ему мои секреты интересно знать!

Ирина Лепкова   30.04.2013 22:42     Заявить о нарушении