В сердце

Почему взгляд  потерян и ищет? 
Потому  что нет рядом тебя   
В сердце одиночество свищет    
Сердце ждет молитвой., любя    
И мне радостно ждать
и молится, и сознавать   
что рядом ты, дорогая моя
Спаси  Господи люди твоея.


Рецензии